Une auberge pour les admirateurs de Jane Austen, et bien plus encore...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
serendipity
Aurora Borealis Chaser
serendipity

Nombre de messages : 9423
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Mar 17 Juin 2014 - 21:32

Deux couvertures m'ont fait de l'oeil aujourd'hui



"Présentation éditeur":
 



Présentation éditeur:
 
Revenir en haut Aller en bas
serendipity
Aurora Borealis Chaser
serendipity

Nombre de messages : 9423
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Ven 22 Déc 2017 - 11:17

Pas d'avis sur Elif Shafak sur le forum, écrivaine turque qui écrit en anglais et à laquelle je m'essaierais bien depuis que j'ai entendu une interview radio.

Très jolie couverture pour son roman "La bâtarde d'Istanbul" (que j'ai mis au pied du sapin)



Quelqu'un a déjà lu un de ses livres ?
Revenir en haut Aller en bas
clinchamps
Oshaberi Sensei
clinchamps

Nombre de messages : 54889
Age : 75
Localisation : Dans les bois du Fushimi Inari-taïsha
Date d'inscription : 09/01/2007

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Ven 22 Déc 2017 - 12:36

C'est vrai qu'elle est belle et incitante cette couverture ! santa
Revenir en haut Aller en bas
Ysabelle
Stardust Reveries
Ysabelle

Nombre de messages : 21894
Age : 57
Localisation : Quelque part entre l'orient et l'occident
Date d'inscription : 07/05/2010

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Ven 22 Déc 2017 - 13:10

Il me semble que Cat47 en a parlé et moi aussi. Je l'ai lu il y a  2 ou 3 ans, je ne me rappelle plus. Il m'a laissé une bonne impression. Il faut fouiller dans le forum. En revanche je ne sais pas si l'écrivain à son topic  scratch
Edit : http://the-inn-at-lambton.1fr1.net/t573-ecrivains-turcs?highlight=%C9crivains+turcs#498009
Revenir en haut Aller en bas
serendipity
Aurora Borealis Chaser
serendipity

Nombre de messages : 9423
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Ven 22 Déc 2017 - 14:00

Oh un grand merci Ysabelle , j'avais totalement oublié ce topic (j'y ai pourtant posté il y a 7 ans Embarassed ).
Je confirme qu'Elif Shafak n'a pas de topic ici, j'avais fait la recherche avant de poster ici Wink
Je croise les doigts pour que ce cadeau plaise silent
Revenir en haut Aller en bas
serendipity
Aurora Borealis Chaser
serendipity

Nombre de messages : 9423
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Dim 17 Fév 2019 - 10:41

Quelqu'un a lu celui-ci ?



Ca m'a tout l'air d'être un feel-good roman assez sympa Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Ysabelle
Stardust Reveries
Ysabelle

Nombre de messages : 21894
Age : 57
Localisation : Quelque part entre l'orient et l'occident
Date d'inscription : 07/05/2010

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Dim 17 Fév 2019 - 15:28

Je ne l'ai pas lu. La couverture est belle et intrigante I love you J'ai jeté un œil à la quatrième de couverture et j'aime bien l'ambiance décrite. Very Happy J'aimerais bien en savoir plus, si quelqu'un l'a lu.  Wink

En parlant de couvertures, je vous mets celle de "Mémoires d'un chat" de Hiro Arikawa que je trouve magnifique. On ne peut résister à l'image de ce chat espiègle, qu'on a envie de rencontrer, caresser, porter dans ses bras... Heureusement, le contenu est tout aussi beau. I love you



Dernière édition par Ysabelle le Dim 17 Fév 2019 - 18:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Juliette2a
Tenant of Hamley Hall
Juliette2a

Nombre de messages : 16894
Age : 22
Localisation : Entre la Suisse et l'Angleterre :) At Thornfield Hall, with Jane Eyre and Edward Rochester !
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Dim 17 Fév 2019 - 18:08

Serendipity, merci pour le partage ! I love you En effet, le livre a l'air bien sympathique cheers

Ysa, je plussoie pour la couverture de Mémoires d'un Chat
Revenir en haut Aller en bas
Vavyala
Demande enflammée
Vavyala

Nombre de messages : 392
Age : 35
Localisation : Entre une forêt francilienne et celle des pages des livres de ma bibliothèque
Date d'inscription : 27/08/2018

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Lun 18 Fév 2019 - 12:08

Je ne connais pas ce roman serendipity (désolé!), mais j'aime beaucoup le graphisme de la couverture!  J'attends comme Ysabelle et toi les retours de lectrices  bounce

Il est mignon (kawaii!!!!!!!!) ce chat Ysabelle! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
serendipity
Aurora Borealis Chaser
serendipity

Nombre de messages : 9423
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   Lun 18 Fév 2019 - 20:31

Superbe couverture Ysabelle cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ces couvertures qui nous font de l'oeil ... (des avis ?)
Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Sujets similaires
-
» Les tissus qui nous font craquer !
» Ces vieilleries qui nous font tant d'effet!
» LE LIVRE QUI T'EXPLIQUE ENFIN TOUT SUR LES PARENTS (POURQUOI ILS TE FONT MANGER DES LÉGUMES ET TOUT LE RESTE) de Françoize Boucher
» y a t`il des mots qui ne font pas partie de votre vocabulaire ? nomez nous en quelques uns
» [Collection] Nous deux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Inn at Lambton :: Do you read, Mr Darcy? :: Le plaisir de la lecture-
Sauter vers: