| Cuisine ! | |
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Auteur | Message |
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Antonella Subtil compliment
Nombre de messages : 198 Age : 45 Localisation : Normandie Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: Cuisine ! Mer 15 Fév 2006 - 0:31 | |
| Coucou !!! J'espère que ce sujet vous plaira : manger de bonnes choses !!! On peut décliner : 1) préférez-vous manger ou cuisiner ? 2) Mais que mangeait-on donc en Angleterre à l'époque de Jane ? 3) Vos recettes (faciles, originales et délicieuses) ? Etc, etc.. Pour ma part... Je déteste cuisiner !!! Alors bien sûr, j' aprécie d'autant plus les bonnes choses, sinon ce ne serait pas marrant... Je me ruine donc en restaurant, les jours où décidément je ne toucherai pas une casserole. Cela dit, je SAIS cuisiner. Mais seulement sous la torture. Je résume : - And do you cook, Miss Antonella ? - Not if I can avoid it. Mon anglais doit être pourri, néanmoins je suis sûre que ça vous rappelle quelque chose ! A bientôt sur ce sujet ! Antonella. |
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Natacha Rostov Hungry Bookwolf
Nombre de messages : 3029 Age : 44 Localisation : Au fond des bois Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 15 Fév 2006 - 10:42 | |
| Je te rejoins complètement sur ce sujet Antonella! Moi non plus, je cuisine plutôt rarement, mais quel plaisir j'éprouve à manger de bons petits plats! Il y a comme ça quelques bonheurs dans la vie, améliorant le quotidien, et que je nomerai les bon bouquins et la bonne cuisine. Pour ce qui est de mes goûts (parfois bizarres) et recettes: 1- Tous les plats à base de fromage de chèvre, de ricotta, d'aubergine, de marron, de chocolat et de framboise 2- Les mélanges "sucré-salé" 3- La cuisine indienne 4- Certains éléments de la cuisine anglaise (et je dis bien certains!) : -les scones tout chauds sortis du four ou les muffins, recouverts de clotted cream (sorte de crème fraîche, mais bien meilleure, spécialité du Devon) et de confiture de framboise....c'est à mourir!!! -les mashed peas (sorte de purée de pois cassés), en petite quantité, ça passe... -le beurre de cacahuète, hmmmm -le mature cheddar -le Garlic bread (hmmmmm : du beurre d'escagot fondu sur du pain chaud) Mais si tu veux, je pourrai te faire la liste des horreurs de la cuisine anglaise, à commencer par la "marmite" (prononcer "marmaïte"), sorte de gelée au goût de bouillon cube ultra concentré que les Anglais adorent étaler sur leurs toasts; ou encore les baked beans que j'ai souvent vus, froids, tout juste sortis de leur boîte de conserve, étalés sur un toast, eux aussi... Et je m'arrêterai là car je commence à avoir faim mais il est un peu trop tôt! |
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Antonella Subtil compliment
Nombre de messages : 198 Age : 45 Localisation : Normandie Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 15 Fév 2006 - 13:20 | |
| T'exagère de me parler des horreurs de la cuisine anglaise !!! Je viens juste de me lever ! (vive les vacances !) Bon, ce que je voulais vous dire à tous, c'est qu'hier, les amis chez qui je suis en ce moment, près de la Suisse, m'ont fait goûter un plat typique : Le Mont d'or !!! Essayez tous ! C'est super bon. C'est un gros fromage rond qu'on fait fondre au four, et qui vient s'étaler sur des pommes de terre et de la charcuterie, comme la raclette, mais au goût différent. Voilà pour aujourd'hui ! Bon, ben je vais aller prendre mon petit déjeûner maintenant. A plus ! Anto le renne PS : Natacha, j'attends tes recettes avec impatience bien sûr ! |
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Nettie British countryside addict
Nombre de messages : 890 Age : 38 Localisation : Les pieds dans l'eau... Date d'inscription : 09/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 15 Fév 2006 - 22:28 | |
| Je suis également une grande fan de cuisine J'aime beaucoup la cuisine Italienne, la cuisine française... les chocolats, les gâteaux... Ce que j'aime cuisiner: la pizza (à ma façon), les muffins, les cakes... A vrai dire, je ne connais pas la cuisine anglaise, mais notre prof d'anglais (elle est anglaise) nous a dit que leur cuisine se rapprochait beaucoup de la nôtre: boeuf Bourguignon, le pudding se rapproche d'une recette française (dont je ne me rappelle plus du nom). Il paraît qu'ils ont d'excellent chocolats et cookies. Lorsque j'aurai un peu de temps, je mettrai une petite recette
Dernière édition par le Jeu 23 Fév 2006 - 11:37, édité 1 fois |
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Natacha Rostov Hungry Bookwolf
Nombre de messages : 3029 Age : 44 Localisation : Au fond des bois Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 22 Fév 2006 - 16:56 | |
| Et bien je vois que personne n'ose se lancer dans les recettes... Voici une recette que je vais vous donner de tête, les proportions et le temps de cuisson seront donc relativement approximatifs. Attention, elle est destinée aux personnes qui aiment le fromage et les mélanges sucré-salé! Aumonières aux poires et au chèvre (c'est en général une entrée) Compter, par personne : une crêpe, une poire, un demi crottin de chèvre, 20gr de beurre, une cuillière à café de sucre, un brin de ciboulette. Peler et couper en lamelles fines les poires et les faire revenir dans le beurre, ajouter et laisser fondre le sucre quand elle deviennent transparentes. Les retirer du feu. Poser sur la crêpe ouverte la poire cuite sur laquelle vous ajoutez le demi crottin retourné (face "croûte" vers le haut). Refermer la crêpe autour de la garniture à l'aide du brin de ciboulette que vous aurez trempé quelques secondes dans de l'eau bouillante pour l'assouplir. Mettre le tout au four doux ...disons 20min mais surveillez vos crêpes, qu'elles ne s'assèchent pas ou ne brûlent pas, car je ne suis jamais sûre des temps de cuisson, je le fais au "feeling". Bon appétit! |
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Cécile Ville du Nord...
Nombre de messages : 735 Age : 34 Localisation : Gif sur Yvette région parisienne Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 22 Fév 2006 - 17:04 | |
| HuMm sa a l'aire bon !! Merci pour cette bonne recette |
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Nettie British countryside addict
Nombre de messages : 890 Age : 38 Localisation : Les pieds dans l'eau... Date d'inscription : 09/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Jeu 23 Fév 2006 - 12:00 | |
| Comme promis voici une petite recette Pizza (recette revue et corrigée ) Ingrédients - 2 boîtes de pulpes de tomates - 1 oignon (ou deux selon la taille de l'oignon) - Huile d'olive - Herbes aromatiques (au choix: basilic, origan... moi j'utilise un mélange d'herbes) - Une pincée de bicarbonate - Pâte à pizza (toute faite ou faite maison (elle devra être faite alors avant la garniture) j'utilise des préparations pâte à pizza que l'on trouve dans le commerce) - Fromage: au choix, mais la mozarella donne un goût unique (je vous conseille de prendre la mozarella Galbani spécial cuisson) - Des anchois - Des olives 1- Découpez l'oignon en lamelles et faite-le revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Laissez revenir (pas trop longtemps, il ne faut pas qu'il soit brûlé) 2- Mettez les deux boîtes de pulpe de tomate dans la sauteuse. N'oubliez pas de mettre un couvercle. Le but est d'évaporer l'eau afin que la garniture soit moins liquide. Remuez de temps en temps à feu moyen et n'oubliez pas la pincée de bicarbonate, pour rendre la garniture moins acide. La garniture sera prête lorsqu'elle deviendra plus compacte. 3- Pendant ce temps, préparer la pâte à pizza prête en 5 mn. 4- Etalez la garniture. Disposez les anchois, puis la mozarella, finissez avec les olives noires et les herbes aromatiques. 5- Mettez au four à 180 °C pendant 10 minutes, puis à 205°C pendant dix minutes aussi et enfin à 275°C pendant 2 minutes (pour le gratiné) C'est prêt régalez-vous! |
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Muezza Almost Unearthly Thing
Nombre de messages : 3223 Age : 50 Localisation : Levallois Date d'inscription : 29/01/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Jeu 23 Fév 2006 - 21:31 | |
| Miam Miam ... mais je dois perdre du poids ! Il faut absolument que je puisse rentrer dans une robe sympa pour le mariage de ma soeur d'ici juillet. Ilne faut pas attendre ! Enfin lapizza ne fait pas grossir Il suffit de ne pas la manger en entier et de l'accompagner d'une salade verte ! |
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Antonella Subtil compliment
Nombre de messages : 198 Age : 45 Localisation : Normandie Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Ven 24 Fév 2006 - 1:56 | |
| Jamais entendu dire qu'accompagner la pizza de salade verte ça change quoi que ce soit... sinon au niveau psychologique, rubrique "bonne conscience", peut-être ? Hi hi hi ! Bon, quand je serai "chemise mouillée" ou "subtil compliment", je m'aviserai de vous transmettre ma recette de pâte à pizza, pour que tu arrêtes d'en acheter de la toute faite, Nettie ! bien sûr ! En fait je vous la donnerai jamais. Allez, j'arrête les vacheries, c'est nul, c'est trop facile... je peux pas m'en empêcher... Alors plutôt : merci de jouer au sujet cuisine et de laisser tous ces messages ! Je suis ravie de vous lire après la journée de boulot... Bonne nuit, et bon appétit bien sûr ! Antonella |
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Cécile Ville du Nord...
Nombre de messages : 735 Age : 34 Localisation : Gif sur Yvette région parisienne Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Sam 25 Fév 2006 - 11:24 | |
| Comme je ne peux pas vous la faire goûter par le net voici la meilleur recette de gâteau au chocolat, elle est de ma grand-mère (vous êtes des chanceuse je ne la donne jamais je préfère garder le secret ). - 165 g de chocolat - 4 oeufs - 140 g de sucre - 80 g de farine - 160 g de beurre Faites fondre le chocolat avec le buerre, puis rajouter les jaunes, le sucre et la farine que vous incorporer petit à petit. Mélanger le tout avec les blancs battus en neige. Attention : tout se joue dans la cuissonPréchauffer le four à 200°, puis enfournez le gâteau et le faire cuire 8 minutesà 200° et 6 minutes four éteint. Je conseille de laisser refroidir un quart d'heure car le milieu et censé être fondant et autrement il est coulant.Le gâteau est prêt, régalez-vous. NB : Muezza si tu veux tester la recette attend après le mariage de ta soeur.
Dernière édition par le Sam 25 Fév 2006 - 21:39, édité 1 fois |
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Muezza Almost Unearthly Thing
Nombre de messages : 3223 Age : 50 Localisation : Levallois Date d'inscription : 29/01/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Sam 25 Fév 2006 - 20:47 | |
| Allez, une recette pour épater les copines CHOUQUETTES et MADELONSIngredients- 1/8 litre eau - 1/8 litre lait - 110g de beurre - 4-5g de sel (1 cuiller à café rase) - 5g de sucre - 140g de farine type 45 - 5 oeufs moyens : ajuster les blancs pour que le volume soit d'1/4 litre dans un verre doseur (très important !!!) pour le dressage :- sucre en grains : vous pouvez vous en procurer chez votre boulanger ou sur certains sites (exemple : http://www.patiwizz.com/patiwizz/shopexd.asp?catalogid=338) , (à Paris je me fournis chez Detout rue Tiquetonne (marché Montorgueil) : super adresse pour acheter des ingédients pour la pâtisserie pas cher mais en volume !) - poches à douilles (facultatif) : douille d'1cm de diamètre pour les chouquettes (faire alors deux rangées superposées pour les madelons -... ou 2 cuillers à café Préparation1- chauffer eau+lait+sel+beurre+sucre 2 - ôter du feu à ébullition 3 - ajouter la farine d'un coup 4 - Tourner énergiquement avec une spatule en bois en faisant attention d'écraser les grumeaux 5 -remettre qq instants sur le feu en tournant bien pour dessécher la pâte qui doit se détacher de la casserole 6 - Hors du feu, ajouter environ 2 oeufs en fouettant aussitôt pour qu'ils ne cuisent pas. Rajouter à nouveau 2 oeufs et fouettez à nouveau. Ajouter le reste des oeufs et fouetter jusuq'à ce que la pâte soit homogène. 8 - Chauffer le four à 220° (200° si le four est à chaleur tournante) Dressage9 - dresser les choux ou madelon (cercle de pâte à choux) sur une plaque à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuiller à café. Attention à les faire petits car ça va gonfler gonfler et gonfler ! 10 - dorer au jaun d'oeuf dilué de qq gouttes d'eau 11 : saupoudrer abondamment de sucre en grains Cuisson :- Cuire 20 minutes : le sucre ne doit pas fondre ! - une fois cuites, disposez les chouquettes sur une grille A VOS FOURNEAUX LES GOURMANDS NB : la température du four est très important en cuisine ... |
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Natacha Rostov Hungry Bookwolf
Nombre de messages : 3029 Age : 44 Localisation : Au fond des bois Date d'inscription : 14/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 1 Mar 2006 - 22:58 | |
| Désolée pour ce message qui ne sert à rien : Miam! |
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Nettie British countryside addict
Nombre de messages : 890 Age : 38 Localisation : Les pieds dans l'eau... Date d'inscription : 09/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Jeu 2 Mar 2006 - 21:15 | |
| Je veux bien la recette de la pâte à pizza. Je ne la fait pas d'habitude car je n'ai pas beaucoup de temps pour la préparer le dimanche soir (jour sacré de la pizza ) Pour les gourmands, on peut remplacer la mozarella par de la brousse (mais attention les kilos! mais c'est délicieux ) Mais quand je suis pressée, je fais des bruschette (encore un plat Italien!). Sur une tranche de pain préalablement grillée puis"tartinée" à l'huile d'olive, je mets du coulis de tomate, puis un anchois et de la mozarella. 5 minutes à 180° puis 5 minutes à 200° et c'est prêt! En tout cas, la recette du gâteau au chocolat tombe bien. J'avais envie d'un gâteau au chocolat : mode gourmande on: ! Je la note sur mes tablettes |
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Camille Mc Avoy Bits of Ivory
Nombre de messages : 11921 Age : 39 Localisation : in Highbury Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Jeu 2 Mar 2006 - 21:27 | |
| eh oh je tiens à réhabiliter la cuisine anglaise moi! c'est vrai que la marmite, c'est infame mais les baked beans et le full english breakfast j'adore! même froid c'est trés bon!!!
enfin c'est un jugement personnele mais moi j'aime beaucoup! les scones je ne sais pas si il y a quelque chose de meilleur
sur le topic voyage, je crois que c'est nettie qui parlait des bagels: hum avec du saumon et du cream chease (philadelphia, st moret) c'est divin! à Londres au nouvel an, c'était notre repas !!!
par conte je tiens à préciser que si ça a la forme des donuts (beignets de homer simpson) ce n'est pas du tout la même recette, c'est une sorte de pain hyper compact plutôt... c'est une spécialité juive qui à New york s'achète souvent dans les deli !
et c'est vraiment un régal... si vous allez à londres, il faut aller à brick lane pour les acheter pas cher et bon! ça vaux le détour vu les prix exorbitants des sandwich dans cette ville, au demeurant magnifique! |
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Nettie British countryside addict
Nombre de messages : 890 Age : 38 Localisation : Les pieds dans l'eau... Date d'inscription : 09/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Jeu 2 Mar 2006 - 21:40 | |
| Bien sûr les donuts et les bagels, ce n'est pas du tout la même chose. J'aimais bien les manger nature, mais en France on en trouve, je crois, qu'à Picard Il paraît que les meilleurs bagels sont ceux de New York! Je ne savais pas par contre que c'était une spécialité juive. |
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Antonella Subtil compliment
Nombre de messages : 198 Age : 45 Localisation : Normandie Date d'inscription : 08/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Dim 5 Mar 2006 - 2:02 | |
| Moi je la fais différemment la bruschetta : Une tranche de pain bien grillée sur laquelle on frotte un bout d'ail cru, puis sur laquelle on dépose des petits bouts de tomate fraîche. A éviter en cas de 1er rendez-vous amoureux, bien sûr... A bientôt pour la pâte à pizza ! Antonella |
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Camille Mc Avoy Bits of Ivory
Nombre de messages : 11921 Age : 39 Localisation : in Highbury Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Dim 5 Mar 2006 - 19:12 | |
| Antonella moi la bruscetta je la fait avec du pain dure, enfin un peu comme des KrisKrops je crois... mais generalement je le fait en italie et j'achete du pain special bruscetta chez le boulanger... il faudrait que j'essaye avec du pain grillé... ça ne doit pas être mauvais! |
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Faustine Chemise mouillée
Nombre de messages : 414 Age : 32 Localisation : Paris Date d'inscription : 15/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Lun 20 Mar 2006 - 19:09 | |
| oulalala ce que vous me donnez faim avec toutes vos recettes... (et oui désolée le genre de message qui ne sert à rien... ) Je voulais moi aussi joindre une recette, celle du gâteau à la crème de marrons.... peut-être que quelqu'un connaît ? Mais désolée vous allez devoir attendre, quelqu'un (plutôt quelqu'une !) vient de me l'emprunetr pour la recopier. Une autre fois peut-être... je m'excuse encore une fois de mon message qui ne sert à rien (et en plus je dois moi aussi vous donner faim, avec toutes ces histoires !). |
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nephtis Ethereal Wings on the Nile
Nombre de messages : 10380 Age : 60 Localisation : sud Date d'inscription : 15/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mer 29 Mar 2006 - 8:48 | |
| Hier soir, j'ai sorti ma recette des Yorkshire puddings, et j'ai eu un succés fou ! Facile à faire, rapide et délicieux. Pour 6 puddings : Faire pré chauffer le four à 225°, mettre huile dans moule à muffins et mettre au four pendant ce temps mélanger 2 oeufs, 4 c à soupe de farine, sel poivre et 150 ml mi eau mi lait. Une fois l'huile bien chaude mettre la pâte dans les moules (remplir à la moitié) et cuire 15 minutes. Ensuite régalez vous. Pour qui cherche des recettes le site Marmiton .org est géniallisime ! |
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sniprie Demande enflammée
Nombre de messages : 397 Age : 39 Date d'inscription : 01/04/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Dim 2 Avr 2006 - 0:40 | |
| j'aime bien cuisiner mais uniquement les desserts (gateaux, tartes, souffles) les plats salés je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop les faire par contre le seul plat salé que où je prend plaisir à préparer c'est les lasagnes végétariennes aux champignons |
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Lizzie Darcy Manteau de Darcy
Nombre de messages : 63 Age : 32 Date d'inscription : 09/06/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Ven 9 Juin 2006 - 23:43 | |
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nephtis Ethereal Wings on the Nile
Nombre de messages : 10380 Age : 60 Localisation : sud Date d'inscription : 15/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Lun 9 Oct 2006 - 17:54 | |
| A la demande de Toxicangel, voici ma recette des cannelés
Pour 24 pièces
4 gros oeufs 1l de lait 1 gousse de vanille 1 petit verre de rhum 500 gr de sucre 300gr de farine 100 gr de beurre
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et le beurre. Remuer afin de faire fondre le beurre, retirer du feu. Battre légèrement les oeufs en omelette et les mélanger au lait. Ajouter le rhum Dans une terrine, mélanger la farine et le sucre, verser peu à peu le lait dessus en mélangeant. Laisser reposer 12 heures (facultatif, je laisse reposer 2h ) Préchauffer le four à 220 ° Ne pas beurrer les moules en silicone. Les remplir au 4/5 Faire cuire les cannélés 1h environ selon le degré de cuisson souhaité.
Je pense que les moules à cannelés en silicone, maintenant se trouve un peu partout. La recette est simple, le plus important est la cuisson, il doivent être croustillant à l'exterieur et fondant inside.
Régalez vous bien ! |
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Muezza Almost Unearthly Thing
Nombre de messages : 3223 Age : 50 Localisation : Levallois Date d'inscription : 29/01/2006
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séli Countryside Lady
Nombre de messages : 2227 Age : 67 Localisation : Au pied de la Chaîne de l'Etoile... Date d'inscription : 19/07/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mar 10 Oct 2006 - 8:51 | |
| Moi aussi il faut que je m'équipe J'avais goûté des cannelés en passant à Bordeaux mais je n'en n'ai jamais fait! Merci pour la recette Nephtis, surtout en hiver avec un thé ce doit être délicieux... |
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Camille Mc Avoy Bits of Ivory
Nombre de messages : 11921 Age : 39 Localisation : in Highbury Date d'inscription : 10/02/2006
| Sujet: Re: Cuisine ! Mar 10 Oct 2006 - 9:17 | |
| en lisant vos posts j'ai pensé à dire à ma mère de me ramener mes moules à cannelés! j'espère qu'elle n'aurra pas oublier! ma petite famille arrive demain, si vous saviez comme j'ai hâte de les voir ! |
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| Sujet: Re: Cuisine ! | |
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| Cuisine ! | |
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